Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679218
Clasificación : 001-10529-C4-2012
Sustentante: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Título : Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (v, 68 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679218
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679218/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000679218.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0679218_A1.pdfTexto Completo2.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons