Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021
0853536.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento de nanopartículas de quitosano portadoras de extracto de cáscara de granada sobre la inhibición de antracnosis en mango Mangifera indica L. Variedad manilaMartínez Araujo, Karen Alexia2024
0811998.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)Paul Álvarez, Jeshua2021
0824593.pdf.jpgEfecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónHernández Santos, Javier2022
0839886.pdf.jpgPropuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa infladaTorres Ruiz, Juan Manuel2023
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí; Lozano Covarrubias, Julieta Margarita2020
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0804120.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucilago de la Salvia hispánicaArredondo Guerra, Citlalli Guadalupe; Carranza Gallegos, Christian Israel2020