Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0085208.pdf.jpgComparacion de la calidad nutricional y aceptacion de productos elaborados con mezclas extraidos de cereales y leguminosasMillán Vaca, Ignacio1988
0145619.pdf.jpgReactivacion del sistema lactoperoxidasa durante el almacenamiento de la leche cruda y su efecto en el sabor del yogurtAguilar Muslera, Rosa Elena1990
0101826.pdf.jpgAprovechamiento de las algas marinas Macrocystis pyrifera y Sargassum sinicola en la alimentacion humana y animalManzano Montaño, Rosa Evelia; Rosales Garcia, Eduardo1989
0138804.pdf.jpgDeterminacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presionZapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa1990
0197682.pdf.jpgDesarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizadaCecin Salomon, Patricia1993
0062578.pdf.jpgOrganizacion de un laboratorio de control de calidad para aceites vegetales comestiblesSanchez Fuentes, Aldo Abraham1987
0198779.pdf.jpgOrtofosfatos de calcio : manufactura y aplicaciones en la industria de alimentosNavarro Jasso, Maria Margarita1993
0069353.pdf.jpgEstudio compartivo de metodos analiticos para la determinacion del grado de hidrolisis en lecheMeyran, Camacho, Maria Teresa1988
0159814.pdf.jpgDeterminacion de isotermas de sorcion de humedad a 25 y 35 grados centigrados de cafe Coffea arabica procedente de tres regiones productoras mexicanasOrtega Cuevas, Martha Patricia1991
0230031.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para la determinacion de acido pantotenico y vitamina B12 en premezclas vitaminicas y productos farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC)Castro Medina, Rafael1995