Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062578
Clasificación : 007-300627-S4-1987-
Sustentante: Sanchez Fuentes, Aldo Abraham
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Organizacion de un laboratorio de control de calidad para aceites vegetales comestibles
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (146 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062578
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062578
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062578.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0062578.pdfTexto Completo2.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons