Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085208
Clasificación : 007-300627-M5-1988-
Sustentante: Millán Vaca, Ignacio
Asesor(es) : Montalvo Velarde, Irene
Título : Comparacion de la calidad nutricional y aceptacion de productos elaborados con mezclas extraidos de cereales y leguminosas
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085208
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000085208
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000085208.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0085208.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons