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0034549.pdf.jpgAnalisis del desarrollo profesional de los egresados de la carrera de quimico farmaceutico biologo orientacion : Tecnologia de alimentos de la facultad de quimica de la UNAMMinaur Bazterrica, Fernando1987
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
Análisis del maíz híbrido comparado con los resultados obtenidos del maíz ordinario de los campos de experimentación de la Secretaría de Agricultura y FomentoChazan Leikin, Clara1949
Aprovechamiento de nejayote de nixtamal por métodos microbiológicosDurán Arenas, Patricia1981
Contribución al estudio químico y bactereilógico de la masa de nixtamalSalomon Ayub, Antonio1935
0064369.pdf.jpgAnticuerpos antiespermatozoides como factor de infertilidad: Su determinacion en suero, semen y moco cervicalLópez de Nava Torres, Graciela1986
0064368.pdf.jpgDeterminación del delta-9-tetrahidrocannabinol en orina de adictosLiy Lamshing, Ruben1986
0225832.pdf.jpgModificación enzimática de la harina nixtamalizada para incrementar la vida de anaquel de la tortillaLucio Aguerrebere, Rosa Martha1995
0074225.pdf.jpgEstudio bibliografico de la elaboracion análisis y aplicaciones del concentrado de proteina de suero de leche como materia prima en alimentosAlonso de la Torre, Betty Gabriela1988
0033351.pdf.jpgRevision de aplicaciones de cromatografia liquida de alta resolucion en el análisis de alimentosSiquieros Beltrones, Vicente1983