Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 52.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Analisis sobre la informacion cientifica de la tecnologia de alimentos en el pais (Mexico)Segduiano Mireles, Javier1981
0023733.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas en maíz durante el proceso de nixtamalizaciónMachorro Velasco, Luz Maria1982
Analisis del agua de la region denominada La Concepcion de los Banos Ixtlahuaca, Edo. de MexicoHernandez M., Margarita1937
Analisis quimico y radiactivo del agua de la Laguna de Alchichica, estado de PueblaSilva Alvarez, Rosa Maria1947
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0033398.pdf.jpgInvestigacion bibliografica de algunas tecnicas utilizadas en quimica legal para la identificacion de semenBenitez Huerta, Alejandra1986
0036896.pdf.jpgJustificacion de algunas tecnicas de análisis quimico usadas en el control de calidad del agua potable por medio de la quimica analiticaMorales Paniagua, Guillermo1985
Importancia del micro-análisis en la investigacion de elementos minerales en el agua mielAnda Pedroza, Carmen de1934
0225832.pdf.jpgModificación enzimática de la harina nixtamalizada para incrementar la vida de anaquel de la tortillaLucio Aguerrebere, Rosa Martha1995
0074225.pdf.jpgEstudio bibliografico de la elaboracion análisis y aplicaciones del concentrado de proteina de suero de leche como materia prima en alimentosAlonso de la Torre, Betty Gabriela1988