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0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0627565.pdf.jpgExpresión de la actividad de invertasas ácidas de maíz en la germinación de tejido embrionario de maíz en carbohidratos metabolizables y su relación con el contenido de carbohidratosMartínez Marcelo, Víctor Hugo2007
0628666.pdf.jpgRegulación de la actividad de hexocinasas por sacarosa y glucosa en la germinación de tejido embrionario de maízCastañeda Rico, Aída2008
0629299_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosRamos Benítez, Maritza2008
0631022_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de timidina cinasa de maíz (TK)Yoval Sánchez, Belem2008
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008
0643489_A1.pdf.jpgComposición química y calidad nutricia en diez variedades de maízMartínez García, Aida Itchel; Martínez Ramos, Yehimi2009
0642308_A1.pdf.jpgEstudio de la expresión del gen codificante de la mio inositol 1-fosfato sintasa durante la germinación de semillas y ejes embrionarios de maíz y su efecto ante el estrés hídricoXolalpa Villanueva, Jessica2009
0644349_A1.pdf.jpgEvaluación de sensibilidad y especificidad del agar harina de maíz + Tween 80, CHROmagar candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de CandidaGarnica Ocegueda, Erika Silvia2009
0646065_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008