Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645267_A1.pdf.jpgdescripción reológica de la transición sol-gel de gelana de alto aciloArellano Covarrubias, Mitzi Dejanira2009
0652213_A1.pdf.jpgComportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizadoMuñoz Montiel, Ana Laura2009
0667598_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe2011
0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011
0678935_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del polisacárido microbiano gelana de alto aciloSalcedo González, Claudia Fátima2011
0696314.pdf.jpgAplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicosAssad Bustillos, Melissa2013
0719284.pdf.jpgPropiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carrageninaMartínez May, Raúl David2014
0728452.pdf.jpgPropiedades físicas y mecánicas de pan integral : efecto de la adición de Xantana sobre su envejecimientoPineda García, Adriana2015
0724444.pdf.jpgEfecto de mezclas de proteínas y polisacáridos sobre la estabilidad y las propiedades reológicas de espumasGarcía García, Eva María2015
0725579.pdf.jpgEstudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gelUrbanowiez Naranjo, Olga Carolina2015