Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0779871.pdf.jpgTratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelaciónSánchez Pérez, Cristina2018
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018
0709223.pdf.jpgCaracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentosOjeda Piedra, Sergio Arturo2014
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma; Márquez de la Rosa, Israel2007
0733666.pdf.jpgIncorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigeradaSánchez Valdés, Liliana Ivette2015
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021