Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma; Márquez de la Rosa, Israel2007
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza2007
0646056_A1.pdf.jpgAplicación del bióxido de carbono como refrigerante industrial en un sistema de producción de frío en cascadaBadillo Chávez, Roberto2007
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0645923_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura en los parámetros reológicos de dos productos comerciales semisólidos (mostaza y crema)Galvan Ballesteros, Fátima Abigail2007
0674686_A1.pdf.jpgEstudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocciónAguas Ángel, Brenda2007
0646089_A1.pdf.jpgEvaluación del quitosán, sobre hongos patógenos que afectan la vida poscosecha del jitomate (Lycopersicum esculentum Mill)Rojas Benítez, Linda Gisela2007
0626345.pdf.jpgImplantación de un programa de calidad en el área comercial de la empresa Bachoco, S.A. de C.V. basado en la metodología del mejoramiento continuo de la calidad, a través de la herramienta de 5´s japonesaPonce Sánchez, Alejandro Roberto2007
0626344.pdf.jpgTextura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjolParra González, Cecilia2007
0646058_A1.pdf.jpgRelación entre el deterioro de frijol (Phaseolus vulgaris) provocado por un almacenamiento inadecuado y la generación de estrés oxidativoCadena Crisóstomo, José Luis2007