Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0666248_A1.pdf.jpgDegradación del ditiocarbamato de sodio usado como plaguicida en el proceso de elaboración de azúcar en México mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)Arvizu Bernal, Danaé Itze; Ramos Medina, Juan Carlos2010
0796139.pdf.jpgEvaluación de la sinergia de los recubrimientos naturales provenientes del cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto no climatérico, frambuesa (Rubus idaeus)Cruz Guerra, Nereida de la2019
0751757.pdf.jpgEstudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)García Luna Pérez, Irene Jazmín; Vargas Cid, Yael Eduardo2016
0677848_A1.pdf.jpgAprovechamiento integral de residuos crustáceos : evaluación de los recubrimientos de frutas frescas usando mezclas de quitina y quitosana obtenidas por medio de química verdeSalas Osornio, Jessica2011
0685309.pdf.jpgMejoramiento del proceso de elaboración de conservas de una cooperativa del Estado de TlaxcalaBarrera Montoya, Maria del Refugio2012
0727598.pdf.jpgEfecto de la adición en jugos de toronja de una mezcla de polímeros de quitina y quitosana obtenida a partir de residuos de camarónJosé González, Viviana2015
0746867.pdf.jpgEvaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animalesOrta Méndez y Sánchez, Itzel2016
0669073_A1.pdf.jpgAlgunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanasBelmont Flores, Frida Haidé2011
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela; Luna Estrada, Ana María de Jesús2014
0659270_A1.pdf.jpgAprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectinaFranco Castillo, Mauricio2010