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0657537_A1.pdf.jpgEfecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortillaJimenez Alonso, Nancy Diana2009
0657090_A1.pdf.jpgAnálisis e implantación del programa de seguridad e higiene Industrial en Mexicana de Envases S.A. de C.V.Sibaja Laines, Anabel2009
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
0657716_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de la calidad de jitomate (Lycopersicon esculentum Mill) variedad Saladette cultivado en hidroponía y en sueloLobera Sánchez, Ariadna Naxyelli; Romero Gallegos, Carlos Enrique2009
0657721_A1.pdf.jpgMejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-CMontiel Rosales, María del Carmen2009
0657724_A1.pdf.jpgComparación de grupos hidrófobos en la superficie de películas comestibles a base de suero de leche y goma de mezquite mediante el ángulo de contactoPorras Godínez, Martín R.2009
0657078_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del aguacate (Persea Americana)Estrada Zapata, Mercedes Montserrat2009
0657082_A1.pdf.jpgImplementación de un programa ARCPC (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en una industria elaboradora de atún enlatado en aguaGómez Rivera, Miguel Ángel2009
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009