Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657724
Clasificación : 001-10529-P3-2010
Sustentante: Porras Godínez, Martín R.
Asesor(es) : Franco Rodríguez, Guadalupe
Título : Comparación de grupos hidrófobos en la superficie de películas comestibles a base de suero de leche y goma de mezquite mediante el ángulo de contacto
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657724
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657724
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000657724.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0657724_A1.pdfTexto Completo2.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons