Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 49.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014
298640.pdf.jpgCompprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantanaGuzman Manjarrez, Silvia Paola2001
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0746646.pdf.jpgTextura instrumental y estabilidad del pan artesanal de tradiciónFlores Olvera, Irais Stephania2016
0605051.pdf.jpgPropiedades viscoelasticas de geles de Kappa-CarrageninaFlores Serralde, Talia Adriana2006
0724444.pdf.jpgEfecto de mezclas de proteínas y polisacáridos sobre la estabilidad y las propiedades reológicas de espumasGarcía García, Eva María2015
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0352910.pdf.jpgPropiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificadoEscamilla Loeza, Gloria Marisol2006
0744896.pdf.jpgPropiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostáticaBenítez Soto, Pierre Angelo2016