Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0615520.pdf.jpgEfecto desinfectante del ozono sobre huevos de helmintos, bacterias y amibas en aguas residualesAyala Islas, Alberto2007
0626875.pdf.jpgIdentificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímicoHernández Mejía, Nayeli2007
0614011.pdf.jpgTipificacion de bacterias lacticas aisladas del axocotl, atole agrio de la sierra norte de Puebla, por medio de ARDRAGuadarrama Orozco, Katya Dafne2006
0350903_A1.pdf.jpgCaracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comercialesRojas Leon, Diana Marcela2005
0631116_A1.pdf.jpgAislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en MéxicoGutiérrez Ortega, Olga Berenice2008
0633003_A1.pdf.jpgValidación de un método miniaturizado para la identificación de bacilos gram-negativos, empleando cepas aisladas de ensaladas frescasRíos Vázquez, Olga María del Socorro2008
0625681.pdf.jpgPosible participación del integrón i en la multiresistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carne de resRangel Medina, Javier2007
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0622020.pdf.jpgEstudio de bacterias lacticas xilanoliticas aisladas del pozol : identificacion por medio de ARDRAFlores Gonzalez, Alma Genoveva2007
0625423.pdf.jpgUso de bacterias lácticas y resazurina para monitorear la cadena de frío de productos perecederosTafolla Rodríguez, Martha Patricia2007