Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631116
Clasificación : | 001-00528-G2-2008 |
Sustentante: | Gutiérrez Ortega, Olga Berenice |
Asesor(es) : | Hernández Sanchéz, Humberto |
Título : | Aislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en México |
Fecha de publicación : | 2008 |
Páginas: | 1 recurso en línea (V, 84 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bacterias Bacterias lácticas |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631116 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0631116/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000631116.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.22 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0631116_A1.pdf | Texto Completo | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons