Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631116
Clasificación : 001-00528-G2-2008
Sustentante: Gutiérrez Ortega, Olga Berenice
Asesor(es) : Hernández Sanchéz, Humberto
Título : Aislamiento y caracterización parcial de bacterias lácticas halófilas de quesos en México
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (V, 84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631116
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2008/agosto/0631116/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000631116.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0631116_A1.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons