Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 9602.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0751116.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)Granados Becerril, José Luis2016
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0795117.pdf.jpgEvolución histórica de la medicina veterinaria y perfil del MVZ egresado de la FES CuautitlánNicolás Cruz, Carmen2009
0789183.pdf.jpgPan dulce tipo bites proteico de harina de lenteja y moringa con cocoa reducido en azúcar para personas diabéticas/fitnessOlvera Reyes, Luis René2019
0790239.pdf.jpgElaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimentalLucero Ramos, Ana Zhazil2019
283056.pdf.jpgAlternativas de covertura cambiaria para una empresa manufacturera de hule espumaGaspar Sanchez, Abraham2000
0770015.pdf.jpgEstudio del uso de una red neuronal artificial para hacer ajuste funcional de las variables de una torre de destilaciónGarrido Becerril, Crispina2018
0653478_A1.pdf.jpgAplicación práctica de la Ley del Impuesto empresarial a tasa única en una sociedad civil : determinación de pagos provisionalesGordiano Mata, David2009
0758862.pdf.jpgEfecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)Bazán Espinosa, Mónica Alejandra2017
0703659.pdf.jpgElaboración de un atlas de anormalidades en serie roja en población infantil de MéxicoReynoso Badillo, Martha Elena2013