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0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina; Duarte Peñaloza, Noemí2010
0677464_A1.pdf.jpgPropuesta del uso de ingredientes alternativos (naturales e industriales) en productos alimenticios dirigidos a la población diabéticaGarcía Márquez, Patricia2011
0678481_A1.pdf.jpgPropuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continuaRodríguez de la Cruz, Claudia2011
0675592_A1.pdf.jpgObtención y uso del colágeno en la industria alimentariaFlores Velázquez, Margarita Jessica2005
0674994_A1.pdf.jpgManual de operaciones para implementar un sistema de calidad en un laboratorio de pruebas para alimentos de consumo animalArroyo Huitrón, Alma Rosa2005
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia2005
0695250.pdf.jpgTratamiento de desechos hortofrutícolas utilizando la lombricultura como tecnología para la obtención de harina de consumo humanoCastro Esquivel, Adriana; Jiménez Gómez, Ericka Montserrat2013
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0755668.pdf.jpgConsumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carneVega Escobar, Brenda2017
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018