Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 54.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678802_A1.pdf.jpgLiberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigeradaMiranda Linares, Verónica2011
0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0751443.pdf.jpgManipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicasBarrera Urrutia, Víctor Hugo2016
0794552.pdf.jpgNanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonidoCeballos Soto, Daniel2019
0675218_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento a base de nanocápsulas de vitamina E, sobre el índice de oscurecimiento de rebanadas de manzana variedad Red DeliciousSánchez Reyes, Valentín2011
0735579.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaPérez Olivier, Maricela Sofía2015
0781878.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C sobre la degradación de ácido ascórbico en una bebida modeloEsquivel Ortega, Dafne2018
0768941.pdf.jpgIncorporación de α–tocoferol de talla submicrónica en jugo de sandía pasteurizado almacenado en refrigeraciónMartínez García, Karla Anel2018
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013