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0711871.pdf.jpgManual de procedimientos ante una visita de Cofepris dirigido a un centro de consumoJarcia Torres, María Andrea2014
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010
0691964.pdf.jpgAntocianinas de la flor de Jamaica (hibiscus sabdariffa L.) y su aplicación en la industria alimentariaTorres Pérez, Elizabeth2012
0781374.pdf.jpgEl uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentariaPérez García, Adriana2018
0678576_A1.pdf.jpgEstudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentosDíaz Romero, Talía Anaid2011
0687285.pdf.jpgEstudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentariaBaltazar Medina, Verónica2013
0674805_A1.pdf.jpgConsumo de drogas legales e ilegales en México trabajo escrito vía cursos de educación continuaFlores Poblano, Ana Lilia2009
0797878.pdf.jpgContenido de oxalatos y actividad antioxidante en alimentos de alto consumo en MéxicoRodríguez Hernández, Pamela2019
0824300.pdf.jpgBebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulaciónFuentes Curiel, Claudia Sac Nicté2021
0665882_A1.pdf.jpgLa importancia del factor humano en el éxito de los sistemas de inocuidad en la industria de alimentosGómez Saucedo, Bertha Margarita2010