Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
273490.pdf.jpgRespuesta de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de semillas de maiz en desarrollo al acido obcsisico y al potencial osmoticoLara Nuñez, Aurora1999
0685985.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto (tortillas de maíz y frijol bayo) y guía para la generación de una PYMEDíaz Rosas, Tania Tonally2012
0114138.pdf.jpgActividad de la enzima H+-ATPasa durante el desarrollo ontogenico del cloroplasto de mesofilo de maiz (Zea mayz L) variedad tuxpenoReyes Ortiz, David1990
0659265_A1.pdf.jpgMuerte celular programada en el desarrollo embrionario de maíz de la población UAAAN-IMM-BAPSánchez Ramírez, Juan Manuel2010
0659972_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecaneraCasimiro Delgadillo, Angélica Paola2010
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
287961.pdf.jpgDesarrollo y evaluacion nutricional de una formula infantil no lactea a base de pollo, maiz y dextrinasGonzalez Hernandez, Iliana Elvira2001
0137346.pdf.jpgDesarrollo e histoquimica de la semilla Sicyos deppi G. Don (Cucurbitaceae) maleza de cultivos de maizAlcazar Pestaña, Maria Aurora1990
0311028.pdf.jpgDesarrollo de condiciones metodologicas para cuantificar aflatoxinas en maiz para la elaboracion de botanasLuna García, maria del Rocio2002