Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0059686.pdf.jpgTratamiento biológico aerobio de aguas de desecho de un molino de nixtamal en un reactor de discos rotatariosAndere Mendiolea, Guillermo1987
0045055.pdf.jpgComparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidasSaldaña Morales, María Victoria1987
0168395.pdf.jpgEstudio de la composicion del nejayoteMartinez Calderon, Concepcion1949
0168636.pdf.jpgExtrusión, una nueva tecnología aplicada al procesamiento de maíz normal y opaco 2Guerra Vargas, Rosaura1978
0653902_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopalQuiroga Figueroa, Marco Antonio2010
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011