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0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0637537_A1.pdf.jpgVía PI3K-TOR y formación de complejos MIRNA-MRNA : mecanismos de regulación selectiva a nivel traduccional de MRNAS de proteínas ribosomales en maíz (Zea mays L.)Mancera Martínez, Eder Alberto2008
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
284907.pdf.jpgEvaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesosNieto Velazquez, Gabriela2000
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
299339.pdf.jpgAplicacion de la tecnica PIXE al análisis de alimentos : chocolate y azucarSalgado Escobar, Alejandra2001
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0223862.pdf.jpgAplicacion del análisis de riesgos : identificacion y control de puntos criticos en el servicio de alimentos en instituciones hospitalariasLópez Arellano, Gabriela Guadalupe1995
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008