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0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014
0697852.pdf.jpgAnálisis nutricional de pimiento (capsicum annum l. tipo california) en sus cuatro colores de mayor consumoArce Fuentes, Montserrat Pamela2013
0654154_A1.pdf.jpgEstudio del comportamiento de bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de alimentos para consumo humano frente a agentes naturales con efecto biocidaTrejo Muñúzuri, Tanya Paulina2010
0683930.pdf.jpgObtención de rojo carmín (ácido carmínico) a partir de la cochinilla (dactylopius coccus) y su uso en la industria alimentariaCazares Álvarez, Paulina2012
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0678481_A1.pdf.jpgPropuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continuaRodríguez de la Cruz, Claudia2011
0692410.pdf.jpgEvaluación del aporte nutricional, digestibilidad aparente y estimación de consumo de materia seca de dos alimentos comerciales para iguana verde (iguana iguana)Salas Meneses, Salvador Fernando2013
0674195_A1.pdf.jpgPropuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentosMuciño Solís, Laura Estela2011
0301411.pdf.jpgSistema HACCP en la industria alimentariaZarco Ordoñez, Maria Alejandra2002
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002

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