Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 71-80 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
284463.pdf.jpgAislamiento e identificacion de Bacillus thuringiensis de tierra de cultivo de temporal de maiz y frijol en Villaldama VeracruzRodriguez Figueroa, Paula2000
Efecto de la fitotoxina fumonisima B1 en la actividad de la 1,3-[beta]-D glucan sitetasa de embriones de maizGaribay, Francisco Javier2000
281151.pdf.jpgEfecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maízCisneros Estevez, Andrea2000
0316025.pdf.jpgIdentificacion de polipeptidos fosforilados diferencialmente en embriones de maiz expuestos a la fumonisina B1Carmona Salazar, Laura2003
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0313029.pdf.jpgCuantificación de fumonisina B1 (FB1) en maíz de valor acrecentado, a traves de cromatografía de liquidos de alta resolucion (CLAR)Magallanes Castillo, Miguel2002
0309170.pdf.jpgRelación nutrimental nitrógeno / fósforo y nitrógeno/potasio en maíz y su influencia sobre la eficiencia de estos nutrimentosQuiroz García, Veronica2002
0311028.pdf.jpgDesarrollo de condiciones metodologicas para cuantificar aflatoxinas en maiz para la elaboracion de botanasLuna García, maria del Rocio2002
0311236.pdf.jpgRelacion de la concentracion de nitrogeno y fosforo sobre las lecturas del medidor de clorofilas en maiz en el Distrito Federal de temporal No 7 de Valle de Bravo, Estado de MexicoPerez Pantoja, Maria Elena2002
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002

Recursos por:

Fecha de publicación
Idioma