Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 123.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0853332.pdf.jpg"Extracción de compuestos bioactivos del pepino (Cucumis sativus l.) para la elaboración de un alimento funcional tipo gomita"Luna Flores, Erick2024
0843590.pdf.jpgElaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalRuiz Melendez, Sahian2023
0812183.pdf.jpgMalteada proteica a base de alga spirulina y quínoa como suplemento alimenticioCarballo Roustand, Marcelo Jesús2021
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0832337.pdf.jpgElaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradadoRamírez García, Karina Lizzette2022
0846543.pdf.jpgDesarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchinoCuandón Gómez, Amayrany; Suárez Cruz, Ruth2023
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0799082.pdf.jpgTortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológicaFranco Colín, Brenda Katherine2020