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0697381.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillasCuevas Martínez, Dolores2012
0693079.pdf.jpgElaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraGuemez Hernández, Nancy Alejandra2013
0766364.pdf.jpgAplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinacaArévalo Cruz, Jesús Jobany2017
0768661.pdf.jpgDesarrollo de botanas formuladas con mezcla de cereales-leguminosas y la propuesta del diseño de la planta procesadoraGonzález López, Nancy Mayumi2017
0757783.pdf.jpgDesarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosaManríquez Maya, Jessica2017
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe2011
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011
0780642.pdf.jpgElaboración de botanas tipo tortillas chip a partir de harinas de maíz y amaranto enriquecidas con fibra de cacahuateRodríguez Sánchez, Yael Jiovanny2018
0326191.pdf.jpgInteraccion entre Lactobacillus ssp y Aspergillus flavusSanchez Nieto, Angélica2003