Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0111611.pdf.jpgEvaluacion de 25 genotipos de amaranto (Amaranthus spp) en Chapingo, MexicoPaniagua García, Armando1989
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0719112.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimentalTorres Robledo, Karen2014
264836.pdf.jpgDescripcion fenologica y evaluacion de fuentes de fertilizacion del cultivo de amaranto en Cuautitlan Izcalli MexicoMuñoz Martinez, Juvenal1998
0330332.pdf.jpgClonacion y sobreexpresion del gen de la enzima betaina aldehido deshidrogenasa de hoja de Amaranthus hypochondriacus L.Ávila Reyes, Elizabeth2004
0338450.pdf.jpgEstudio tecnico - economico de la instalacion de una microindustria elaboradora de productos a base de amaranto en el municipio de Huamantlan, estado de TlaxcalaBarrientos Servin, Juan Oracio2004
0182069.pdf.jpgEvaluacion del rendimiento forrajero del amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) bajo diferentes densidades de poblacion en el Valle de MexicoMaldonado Garin, Maria Luisa1992
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013
0687435.pdf.jpgDesarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimentalEscobedo Garcia, Jorge Ivan2013
0719596.pdf.jpgDesarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacosHernández Sandoval, Rogelio D. Jesús2014