Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0232072.pdf.jpgFundamentos de las aplicaciones del control de procesos en la ingenieria de la industria de alimentosFlores Ortiz, Roberto Modesto1995
287192.pdf.jpgAplicación del método de los elementos finitos en la resolución de problemas de ingeniería durante el procesamiento de alimentos sometidos a radiación en horno de microondasMartinez Mota, Begonia Sonia2000
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004
0338444.pdf.jpgPropuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentosEduardo Saldaña, Gustavo2004
293727.pdf.jpgTransferencia de masa gas-liquido y consumo de potencia en fluidos newtonianos agitados con un impulsor mixto turbina de disco y hojas planas rectas-liston helicoidalChora Hernandez, Arturo2001
0184839.pdf.jpgMetodos cromatograficos para la determinacion de residuos de pesticidas en alimentos agricolas de consumo humano : estudio monograficoTapia Laguna, Lourdes1992
271781.pdf.jpgAplicaciones del secado por aspersion en la industria alimentaria y quimicaCarrillo Carlos, Mary Thelma1999
270140.pdf.jpgManual de colorantes naturales empleados en la industria alimentaria : (revision bibliografica)Cano López, Maribel Alejandra1999
274802.pdf.jpgInteraccion de tres sistemas de calidad para la generacion de un nuevo sistema de calidad util en la industria de alimentosMartinez Valencia, Belinda1999
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy2007