Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0801544.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservadorJiménez Zapata, Alma Viridiana2020
0800828.pdf.jpgCaracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteoPacheco Ángeles, Ana Karen2020
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí; Lozano Covarrubias, Julieta Margarita2020
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0804120.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucilago de la Salvia hispánicaArredondo Guerra, Citlalli Guadalupe; Carranza Gallegos, Christian Israel2020
0801421.pdf.jpgElaboración de un aderezo mango-chipotle base yogurt natural aceptado por los consumidores que cumpla la normatividad mexicanaAvendaño Ángeles, Max Alexander; Cerda Ortega, Alicia Stibalis2020
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0806010.pdf.jpgElaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándanoCorral Escobedo, Elizabeth2020