Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022
0825988.pdf.jpg"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"Ramírez Zárate, Stephany Nataly2022
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020
0801362.pdf.jpgEvaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Yos Sánchez, Elías David2020
0842172.pdf.jpg"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Sánchez Sánchez, Lizet2023
0842132.pdf.jpg"Deterioro acelerado de semillas de linaza (Linum usitatissimum L.) durante un almacenamiento con alta humedad relativa y temperatura"López Rosas, Yeshua Bet El2023
0843590.pdf.jpgElaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalRuiz Melendez, Sahian2023