Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796898.pdf.jpgManejo de un área de evaluación sensorial para una planta empacadora de salchichasCanales Hernández, Marco Antonio2008
0795462.pdf.jpgElaboración de preparados de fruta termoestablesJiménez Muñoz, Gilda Joana2008
0795455.pdf.jpgAdministración de las auditorías internas dentro del sistema de aseguramiento de calidad para una empresa procesadora de alimentosHernández Acosta, Juan Carlos2008
0795075.pdf.jpgPuesta en marcha de una planta procesadora de productos de maracuyaAlatorre Contreras, Abraham2008
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0645280_A1.pdf.jpgDescripción de las operaciones, tecnología y buenas prácticas de higiene y sanidad en un centro de almacenamiento y distribución de alimentos perecederos, cámara frigorífica de : congelados, carnes, pescados, lácteos, frutas y verdurasHernández Ruíz, Eva2008
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0645313_A1.pdf.jpgAplicación del proceso de extrusión en la elaboración de proteína texturizada a base de soya (Glycine max. L.)Rodríguez Carmona, Janet2008
0645300_A1.pdf.jpgRelación entre la pared de la testa de diferentes variedades del frijol (Phaseolus vulgaris L.) y la sensibilidad a Zabrotes subfaciatus (Boheman)Moreno Ramos, Viridiana2008
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008