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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645280
Clasificación : | 001-10529-H1-2009 |
Sustentante: | Hernández Ruíz, Eva |
Asesor(es) : | Soto Bautista, Ana María |
Título : | Descripción de las operaciones, tecnología y buenas prácticas de higiene y sanidad en un centro de almacenamiento y distribución de alimentos perecederos, cámara frigorífica de : congelados, carnes, pescados, lácteos, frutas y verduras |
Fecha de publicación : | 2008 |
Páginas: | 1 recurso en línea (170 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Alimentos congelados Verduras |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645280 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645280 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000645280.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.39 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0645280_A1.pdf | Texto Completo | 3.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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