Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645280
Clasificación : 001-10529-H1-2009
Sustentante: Hernández Ruíz, Eva
Asesor(es) : Soto Bautista, Ana María
Título : Descripción de las operaciones, tecnología y buenas prácticas de higiene y sanidad en un centro de almacenamiento y distribución de alimentos perecederos, cámara frigorífica de : congelados, carnes, pescados, lácteos, frutas y verduras
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (170 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos congelados
Verduras
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645280
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645280
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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