Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 48.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0655597_A1.pdf.jpgHistoria de la genética en la agricultura en México : la creación del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT)Melo Acatitla, Karen Eunice2010
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0657177_A1.pdf.jpgDesplazamiento del maíz por el agave azul en ocho municipios del estado de NayaritGarcía Figueroa, Emma; García Segura, Gustavo Adolfo2010
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0671746_A1.pdf.jpgCaracterización del transporte de glucosa en tejido embrionario de maízRaya Sandino, José Arturo2011
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly; García García, Osvaldo2011
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth; García Trejo, Ariadna2011
0665622_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides sobre la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación de embriones de maízGuzmán Chávez, Fernando2010