Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0032706.pdf.jpgEvaluacion experimental del almacenamiento de arroz palay variedad morelos A-70Cuatepotzo Anzures, Angel Bulmaro1985
Evaluacion experimental del secado de arroz en el estado de Campeche y VeracruzRojo Soto, Ma. Guadalupe1983
0067480.pdf.jpgEvaluacion experimental del proceso de elaboracion del arroz en uno y en varias etapasPalos Soto, Alejandro1987
0032700.pdf.jpgEvaluacion experimental del secado industrial de arroz palay variedad morelos A-70Alcala Castro, Ines1985
0032713.pdf.jpgEvaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica MexicanaUrquieta Ortega, Laura1985
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0723291.pdf.jpgDetección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasaSánchez Rodríguez, Ana Paola2014
0032717.pdf.jpgEvaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicanoGonzalez Alvarez, Damaris1986
0032718.pdf.jpgCaracterizacion preliminar de germen de arroz en variedades Morelos A-70, Navolato A-71, Culiacan A-82 y Jojutla X nailand y desarrollo de metodologia y equipos de laboratorio para la separacion y purificacion de germen en salvado comercialMelendez Perez, Rosalia1986
0145024.pdf.jpgMejoramiento del proceso de blanqueo de arroz con la clasificacion dimensional de la materia prima (palay)Muñoz Aguilar, Patricia1990