Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032691
Clasificación : 001-10529-R1-1983-1
Sustentante: Rojo Soto, Ma. Guadalupe
Asesor(es) : Jayme Salazar, Armando
Título : Evaluacion experimental del secado de arroz en el estado de Campeche y Veracruz
Fecha de publicación : 1983
Páginas: 108 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032691
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032691
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032691.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1017 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons