Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0158356.pdf.jpgCaracterizacion de la operacion de un evaporador tipo bola a traves de modelos empiricosMorales Vertiz, Violeta Cecilia1991
0164044.pdf.jpgCarragenina : generalidades, obtencion, propiedades, usos y aplicacionesMoreno Gutierrez, José Alfonso1991
0227410.pdf.jpgDeterminacion de coeficientes de difusion en sistemas liquido-gas y liquido a traves de membranas biologicasGardea Flores, Silvia1991
0165369.pdf.jpgElaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageadoMouret Martinez, Consuelo1991
0175539.pdf.jpgElaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcoranteBecerra Carmona, Adriana1991
0148606.pdf.jpgManual tecnico para la capacitacion de supervisores de produccion durante el masajeo : tratamiento mecanico en la elaboracion de jamon cocidoMancilla Paz, Martin1991
0149862.pdf.jpgUso de la tecnica del elemento finito en el estudio de problemas de transferencia de calor y masa en ingenieria de alimentosAguilar Maldonado, Laura Eugenia1991
0147846.pdf.jpgManual de procedimientos practicos para el desarrollo de nuevos productos en la industria alimentariaRochell Morales, Ana Patricia1991
0167425.pdf.jpgProyecto para la instalacion de planta procesadora de nectares, bebidas y pulpa de mango, variedades mejoradas en sistemas asepticos para el estado de NayaritGutierrez Cuevas, Clemente1991
0169195.pdf.jpgEl estudio y aplicacion de la caida de presion permisible como criterio de dimensionamiento preliminar para fluidos alimenticios newtonianos y no-newtonianos en regimen laminarZuniga Vargas, Elizabeth1991