Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147846
Clasificación : 001-10529-R2-1991-1
Sustentante: Rochell Morales, Ana Patricia
Dagda Pacheco, Enrique
Asesor(es) : Maya Servin, Fernando
Título : Manual de procedimientos practicos para el desarrollo de nuevos productos en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (130 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147846
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000147846
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000147846.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0147846.pdfTexto Completo5.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons