Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0832337.pdf.jpgElaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradadoRamírez García, Karina Lizzette2022
0831037.pdf.jpgModificación de almidones de arroz y maíz por irradiación y su aplicación en la elaboración de una natillaGarcía López, Viridiana2022
0827898.pdf.jpgImplementación de la técnica micro-kjeltec para la obtención de proteína de harina de trigo mediante un equipo foss semiautomatizadoHernández López, Nydia Lizette2022
0822890.pdf.jpgPropiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonidoBarreira Mendoza, Mario Enrique2022
0827514.pdf.jpgEfecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesadoSainz Gutiérrez, Estela Salome2022
0833211.pdf.jpgEstudio de consumo, calidad y sensorial de bebidas energizantes comercializadas en MéxicoGranados Jaime, Lizeth2022
0831201.pdf.jpgEfecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congeladaGuillén Rojas, Yennitze Zurisaday2022
0815955.pdf.jpgCinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeMeza Martínez, Leonardo Ali2022
0832673.pdf.jpgEfecto del tipo de polisacárido sobre las cinéticas de liberación y propiedades de nano-recubrimientos de timolEspejel Blancas, Mariela2022