Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 301-310 de 323.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
298011.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : bioenvases y peliculas comestibles de quitosan en tomate (Lycopersicon esculentum mill)Becerra Sen, Sucel2001
0338429.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades reologicas de una pulpa de mango. Influencia de la concentracion y la temperaturaRobles Piedras, Leonardo Ivan2004
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0338434.pdf.jpgcaracterizacion de peliculas compuestas de quitosan para proponer una alternativa que albergue la vida util del aguacateLópez Vega, Damian2004
0344947_A1.pdf.jpgAnálisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelanaPardo García, Denisse Guadalupe2005
0344905_A1.pdf.jpgImplementación de un programa de análisis de riesgo y control de puntos críticos (HACCP) para una industria procesadora de jugo concentrado de cítricosRangel García, Irene Alejandra2005
0338438.pdf.jpgManual de buenas practicas generales de higiene de los alimentos en una microempresa elaborada de pastas alimenticiasCortés Nuñez, Vicente Francisco2004
0652393_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0620126.pdf.jpgManual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatadosSilva Nava, Marco Antonio2007
0326121.pdf.jpgEstimacion de la vida util del nopal verdura sometido a diferentes condiciones de almacenamientoJiménez Guzmán, Jaime2003