Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620126
Clasificación : | 011-304434-S1-2007 |
Sustentante: | Silva Nava, Marco Antonio |
Asesor(es) : | Nieto Pineda, Federico |
Título : | Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados |
Fecha de publicación : | 2007 |
Páginas: | 1 recurso en línea (68 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Escuela de Ingenieria en Alimentos |
Institución : | Universidad Simón Bolívar (México) |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620126 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000620126 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000620126.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.18 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0620126.pdf | Texto Completo | 472.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons