Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011
0624611.pdf.jpgEvaluación del efecto del quitosan como cubriente en granos de maíz, en la mortalidad, la oviposición y emergencia de Sitophilus zeamais y como antifúngico en hongos de campo y almacén in vitroCovarrubias Cruz, Guadalupe Candelaria2007
0609681.pdf.jpgEfecto de la produccion de aflatoxinas en granos de maiz de cuatro variedades diferentesHernandez Rodriguez, Alejandra Viridiana2006
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0176234.pdf.jpgMedula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maízTellez Pimentel, Laura Eugenia1989
0176247.pdf.jpgNixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquidoReyes Vazquez, Gabriel1989
0231864.pdf.jpgEvaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maízRodriguez Toral, Martha1995
0256702.pdf.jpgCaracterizacion fisica de 10 variedades de maiz (Zea mays) y su influencia en la nixtamalizacionJuárez Ciprés, Rocío del Carmen1997
284174.pdf.jpgEstudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuelaRosas García, Alejandra2000