Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0674476_A1.pdf.jpgEfecto del antioxidante curcumina sobre la insuficiencia renal crónica en ratas con nefrectomía 5/6Zarco Márquez, Guillermo2011
0607111.pdf.jpgAmaranthus hypochondriacus estudio de la fibra dietetica total y su actividad antioxidanteAguilar Alaniz, Amelia Reyna2006
0321586.pdf.jpgAntioxidantes naturales derivados de la cascara de uvaFlores Alvarez, Dulce Maria2003
0240152.pdf.jpgEvaluacion de la acción antimicrobiana y efecto antioxidante del propoleos proveniente del Rancho Cuautoxca, ubicado en Hueytemalco, Pue.Cuevas Huesca, Clara1996
0680479_A1.pdf.jpgUso de ciclodextrinas para la protección de la oxidación de antioxidantes naturales o-difenólicos presentes en alimentos : determinación voltamperométrica de las constantes de equilibrio de los complejos de inclusiónMejía Jácome, Elisa María2011
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0352831.pdf.jpgNopal (Opuntia spp) : estudio para valorar la utilizacion de residuos de cladodio como fuente de fibra dietetica y antioxidantesCadena Santos, Vianey2006
299047.pdf.jpgElaboracion de una pasta de frutas con alto contenido de antioxidantes (carotenoides)Sierra Gómez Pedroso, Luz del Carmen2001
0242682.pdf.jpgExtraccion y evaluacion del acido clorogenico del cafe como un antioxidante naturalCervantes Sanchez Bilbao, Alejandra1996
0638098_A1.pdf.jpgEfecto protector de antioxidantes en la toxicidad por dicromato de potasio en células LLC-PK1Cruz, Lilian Araceli2008