Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000321586
Clasificación : 001-00528-F3-2003-2
Sustentante: Flores Alvarez, Dulce Maria
Asesor(es) : Navarro Ocaña, Arturo
Título : Antioxidantes naturales derivados de la cascara de uva
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000321586
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0321586/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000321586.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0321586.pdfTexto Completo5.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons