Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680479
Clasificación : 001-00528-M8-2012
Sustentante: Mejía Jácome, Elisa María
Colaborador(es) : Aguilar Martínez, Martha, asesor, sinodal
Villanueva González, Pedro, sinodal
Cornejo Barrera, Lucía, sinodal
Osnaya Suárez, María de Lourdes, sinodal
Macías Ruvalcaba, Norma Angélica, sinodal
Título : Uso de ciclodextrinas para la protección de la oxidación de antioxidantes naturales o-difenólicos presentes en alimentos : determinación voltamperométrica de las constantes de equilibrio de los complejos de inclusión
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (80, [1] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680479
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0680479/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000680479.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.79 kBMARCVisualizar/Abrir
0680479_A1.pdfTexto Completo2.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons