Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 561-570 de 600.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0784137.pdf.jpgFormulación y desarrollo de una tortilla fermentada de harina de trigo nutracéutica y sus potenciales usos en obesidad y desnutriciónGuerrero Olvera, Norma2019
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0725004.pdf.jpgIdentificación de canola (brassica napus) genéticamente modificada en México, empleando la metodología de PCRMelo Cruz, Johanny2015
0728395.pdf.jpgProceso de nixtamalización en un sistema fotoacústico diferencialReyes Cortés, Isabel2015
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli2018
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha2015
0780642.pdf.jpgElaboración de botanas tipo tortillas chip a partir de harinas de maíz y amaranto enriquecidas con fibra de cacahuateRodríguez Sánchez, Yael Jiovanny2018
0678616_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento de irradiación gamma e hidrotérmico en el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) variedad Maradol para exportaciónGutiérrez Sánchez, Lorena2011
0746722.pdf.jpgEfecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizoSalinas Reyes, Madelyn2016
0726214.pdf.jpgExtracción de aceite esencial de eucalipto y su aplicación como agente antifúngico en un envase activo para conservación de frambuesaTrejo Ramírez, Verónica2015