Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-69 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0714120.pdf.jpgConservación de verdolaga mínimamente procesada proveniente del suelo e hidropónica, desinfectada con un agente de compuestos bioactivosContreras Ortega, Jorge Sebastián; Olivares Torres, Clara Arely2014
0716129.pdf.jpgIdentificación de variedades modificadas genéticamente en café nacional e importado mediante la técnica de pcrHuicochea Pérez, Claudia Estefania2014
0707481.pdf.jpgGolosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en caloríasFabian Bautista, Carmen Yazmin; Hernández Duarte, Mara Katya2014
0714403.pdf.jpgEfecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortadoJuárez Recamier, María Paola2014
0719085.pdf.jpgReutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillasFlores Saldaña, Ninel Amparo; Villagran Ortiz, Priscilla2014
0710969.pdf.jpgComportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congeladaCastillo López, Juan Pablo2014
0716049.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amarantoDíaz de Jesús, Ana Karina2014
0719172.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo con efecto antifúngico y antibacterial para la conservacón de papaya maradolPontigo Suárez, Aide Gabriela2014
0723014.pdf.jpgAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Navarro Limon, Israel2014