Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710969
Sustentante: Castillo López, Juan Pablo
Asesor(es) : Meléndez Pérez, Rosalía
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Comportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congelada
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (85 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710969
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000710969
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000710969.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0710969.pdfTexto Completo2.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons