Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 72.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768661.pdf.jpgDesarrollo de botanas formuladas con mezcla de cereales-leguminosas y la propuesta del diseño de la planta procesadoraGonzález López, Nancy Mayumi; Reza Rivas, Jessica2017
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0767719.pdf.jpgEfecto del proceso de escaldado en el secado de manzana variedad golden deliciousJurado Hernández, Eduardo2017
0767755.pdf.jpgEfecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de glutenMaciel Sánchez, Elizabeth2017
0767403.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible a base de xiloglucano para su aplicación a diferentes frutosRábago Flores, Said Alberto2017
0767603.pdf.jpgAislamiento e identificación de Listeria monocytogenes en leche de cabra : control y prevención de riesgos a nivel granjaOsornio Ruiz, Nora Cecilia2017
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017
0766901.pdf.jpgDesarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de saborCaro Mosso, Raúl2017